"Дайте нам точку опоры, и мы перевернём все миски". © Крысы
Не, серьёзно, это так здорово! Особенно вызывают восторг полезные мобильные приложения и вообще развитие этой сферы. (при том, что ещё на моей памяти, хотя я совсем мало прожила, было время, когда змейка и игра в красный мяч и свечки на телефоне воспринимались, как крутые высокие технологии) Меня безмерно восхищает, сколько всего сейчас можно держать и делать в мобильном телефоне: и списки покупок, и планирование бюджета, и фотоальбомы, и разные социальные сети под разные нужды, и огромное количество полезной информаци... А ведь когда-то мне видеофон у Булычёва казался сказкой.
читать дальше
читать дальше
И то это сценарий из разряда зомби-апокалипсиса.
А техника не отменяет необходимости напрягаться, потому что новая эпоха ставит новые вызовы. Ну вот, к примеру, позволила ты приложению за тебя что-нибудь считать, а сама в этот момент читаешь или лекцию на Ютубе слушаешь.
Когда я училась, многие преподы переживали, мол, Онегин, хоть не без греха, а из "Энеиды" два стиха прочесть мог, а его современные ровесники не могут. И при этом забывали напрочь, что современный школьник владеет знаниями в тех областях, которые Онегину и не снились.
а меня завистливо удивляет, как при этом телефон не разряжается моментально, не раскаляется в руках и не начинает тупить, как хлебушек.))) мой всё это проделает и без особых приложений.
да нет, если его постоянно заряжать, то всё норм. плюс в мастерской один совет - меняйте))